ABIERTO EL PLAZO PARA
ACCEDER A UN CURSO AVANZADO DE CAMARERO DE MANZANILLA, GENEROSOS Y BRANDY
Los interesados pueden
inscribirse hasta el próximo 3 de noviembre mediante el registro municipal o en
Fomento
26 de octubre de y
La
delegación municipal de Fomento de Empresas que dirige la edil Miriam Pérez ha
anunciado el próximo inicio de un curso de formación dentro del proyecto
Capacitam@s. Se trata de una acción formativa avanzada de Camarero de
Manzanilla, Generosos y Brandy que se impartirá durante el mes de noviembre.
El
curso va dirigido a mejorar la empleabilidad del sector de la hostelería y, en
concreto, del servicio de barra y mesa. Está previsto que esta acción formativa
comience el próximo 10 de noviembre, con una capacidad para 15 alumnos y un
programa formativo que abarca 36 horas de formación entre teoría y práctica.
Para acceder al Curso avanzado de Camarero de Manzanilla, Generosos y Brandy es
necesario ser mayor de 18 años que quiera o tenga enfocado su futuro laboral
hacia la hostelería.
Tal
y como ha explicado la delegada municipal de Formación y Empleo, Miriam Pérez,
el objetivo de este curso es “que los alumnos adquieran los conocimientos
necesarios para ofrecer, de la manera más efectiva y profesional, la
Manzanilla, los vinos generosos y el Brandy”.
El
curso se enmarca dentro del compromiso del Ayuntamiento de Sanlúcar, a través
de la delegación municipal de Fomento, para consolidar la marca Sanlúcar como
Ciudad Gastronómica, dotando a la población activa de Sanlúcar y a quienes se
encuentran en situación de búsqueda de empleo en el sector hostelero, de la
formación específica en esta materia, para mejorar su empleabilidad y el
servicio que prestarían a las empresas sanluqueñas.
El
programa Capacitam@s en el que se enmarca este curso está concebido como un
impulso al sector hostelero de la ciudad, para darle visibilidad y
profesionalizar aún más si cabe la mano de obra cualificada que ya existe en el
mercado laboral. Así, este curso persigue que los alumnos participantes
adquieran los conocimientos y habilidades básicas, necesarias para el
desarrollo de la actividad laboral, enfocadas y centradas en el conocimiento de
los productos tan nuestros como la manzanilla, los vinos generosos y el Brandy.
De esta forma, los participantes en esta acción formativa podrán prestar una
atención lo más profesional posible a un cliente cada vez más exigente y
formado, con el entendimiento de las distintas Denominaciones de Origen
reguladas.
Los
interesados en participar en este curso, podrán presentar su solicitud desde
hoy y hasta el próximo 3 de noviembre en el registro municipal del Ayuntamiento
de forma telemática o presencial, o bien acudiendo de manera presencial a la
delegación de Fomento de Empresas, en la calle Manuel de Diego Lora en horario
de 10 a 13 horas.
Las bases de la convocatoria pueden consultarse en la página web del Ayuntamiento de Sanlúcar www.sanlucardebarrameda.es
Comentarios
Publicar un comentario